Allerley aus Topf und Pfanne
Gericht | Preis |
---|---|
Bruder "Paulus" Steak vom Angelner Schwein mit gebratenem Gemüse von Champignons, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten, dazu Röstitaler und hausgemachte Kräuterbutter | 21,50 € |
Rumpsteak mit gebratenem Champignon- Zwiebelgemüse dazu köstliche Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Salat | 29,90 € |
"Hubertus" Bauernfrühstück garniert mit Katenschinken, Gewürzgurke, Remoulade und Senf | 16,50 € |
Niesgrauer Sauerfleisch mit Bratkartoffeln Remoulade, Senf und Gewürzgurke | 16,50 € |
| |
,,Wolframs'' Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelstampf und Apfelmus | 16,90€ |
Fischpfanne gebratene Fischfilet angemacht mit Cremé fraíche Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 24,50€ |
,,Abt Julius'' Klosterpfanne Hausgemachte Frikadelle, Hähnchenbrustfilet natur, knusprige Bratkartoffeln, Hollandaise, geschmorte Zwiebeln und 2 Spiegeleier | 24,50€ |